В глубинке северной жила

Я эвенков видела не мало,
И в глубинке северной жила.
Белые грибы и голубику собирала,
И вполне я счастлива была.

Средь могучих сосен я гуляла,
Лиственницу кислую рвала.
В Ванаварке ноги я купала,
И с природой я в гармонии жила.

Тротуаров много прошагала,
И немало грязи смыла я с сапог.
Лучше мест на свете я не знала,
Чем родной мне детства уголок.


03.10.2014г.
г. Х-М
(Посвящено месту моего детства п. Ванавара)


Рецензии