Ты ищешь во вне врагов?

Ты ищешь во вне врагов?
Пойми, что ты сам таков.
Случайностей в жизни нет,
Вот Истина, в том ответ.

Что видим - то знать должны
И нет здесь чужой вины.
Сопутствуют нам враги,
Чтоб лучше мы стать могли.

Все можешь ты изменить,
Как минимум - всем простить.
По Совести просто жить,
Да Души вокруг любить.

Что сеешь, то пожинать,
Пора бы нам всем понять.
Ты Родину, честь храни -
Так беды и схорони.


Рецензии
Правильное стихо! С уважением.

Гилади   03.10.2014 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и добрые слова.
ВСЕХ БЛАГ!

Виктория Вид   03.10.2014 14:29   Заявить о нарушении