Атомы

Почему никого не удивляет тот факт,
Что люди внешне вроде бы здравые и
Достаточно религиозные подчиняются
Трудовой,законодательной,финансовой,
Бандитско-силовой иерархии,но не
Признают главенства Иерархии
Духовной!

                Слово Бога!Богу Слава!



***********************************************
_357 или 753 - старое не годится, Сынок...


Он брился когда зазвонил телефон. Наспех обтер пену и снял трубку.

- Вячеслав Сергеич, здравствуйте! Тишья! Мне нужны отгулы!
- Что у тебя стряслось?,- участливо поинтересовался босс
- Семейные обстоятельства!,- у него перехватило горло, справившись с волнением, сдерживаясь, откашлявшись, добавил,- Развожусь с женой! Давно уже живем не вместе....
   В воздухе повисла пауза…
- Ало, Босс, Вы меня слышите?
- Да! Я тебя отпускаю! Если понадобится что, ты знаешь как меня ра3ыскать!
- СпасиБОсс!

Прошел год или чуть более....

- Все хочу у тебя спросить - ты все один?
- Не хочу больше искушать судьбу! Пробовал несколько раз не получается!
- Какая то несбывшаяся? Если не хочешь, отвечать не обязан!
- Да что Вы, босс, я рад, что вы принимаете участие! Честно сказать да!
- Интересно, ктОна такая? Зная тебя, Она должно быть очень достойная!
- Есть в кого!
- Ну давай выкладывай!
- Она Ваша дочь!
- !!!! Моя жена на четвертоМесяце! Так…. Постой, постой…. Я кажестя….
- Да,она Её дочь... Гм... и Ваша теперь! ЭтОчччень давнишняя история….
- Так чего же ты, она ведь тоже сейчас одна! Действуй! Твое счастье в твоих руках и ты не мальчик больше, но Муж…. Ох как ей нужно твое надежное плечо!
- Вы так думаете?
- Я 3наю! И благославляю! Пойми Мужчина свою Любовь должен доказывать делами, а словами очень редко в самые душевные моменты жизни! Иди, Сынок! Все будет хорошо!


Рецензии