О счастье...

    Казалось, мы цели достигли,

    Легко и просторно в груди.

    А счастье по-прежнему тихо,

    Маячит у нас впереди.



    Жар-Птицу поймали, казалось,

    И стали, казалось, не те,

    А счастье взлетело - осталось,

    На той же большой высоте...


Рецензии