Осенние впечатления...

устала на плечах судьбы вздыхать
и открывать закрытые вновь двери,
просить тебя не лгать, опять не лгать,
меж нами нет и не было доверья…
все в красках осени на миг переплелось, -
желанье чувств, эмоции и звуки…
что говорить – ведь душами мы врозь,
хоть ты целуешь мне как прежде руки…
так станет лес лукаво шелестеть,
напоминая ветерком о жарком лете,
и блюз ромашек зазвучит и впредь,
да зазвучит…и радостью приветит…
но только все не стоит и гроша,
года в тягучий сахар превращают
избитостью знакомые слова,
что сказку жизни ложью угощают…
устала на картинки я смотреть,
красивые и глянцево-живые…
что ж пустотою слезы утереть,
и слезы ли? – то капли дождевые…
иду по мокрой, гулкой мостовой,
но ухожу ли… в этом есть сомненья…
когда ты лжешь, то ты опять со мной…
а правду говорят стихотворенья…


Рецензии