Кремовый вечер

А кремовый вечер играет с закатом,
И небу сегодня к лицу алый цвет.
Идём вместе рядом, близки как когда-то,
Заметив в толпе,ты мне крикнул:"Привет"!

Припев:
Объятья нежны, в притяжении сила.
Касаюсь тебя наяву, не во сне!
Смогу... Позабуду... Когда-то решила...
Но чувство сильней! Неподвластное мне...

И вижу по взгляду - тебя я волную,
В смятении сердце... Судьба помогла,
Мне встречу с тобой предоставив такую.
И, как оказалось, любовь не прошла.

А кремовый вечер стал нашим спасеньем,
Он заново нас познакомил опять!
А звёздная ночь, как его продолженье,
Нам крылья дала! Научила летать!

Припев:
Объятья нежны, в притяжении сила.
Касаюсь тебя наяву, не во сне!
Смогу... Позабуду... Когда-то решила...
Но чувство сильней! Неподвластное мне...


Рецензии