Хватит показывать слабость

Всё ещё учат нас.
Не совать нос в чужие дела.
Но перестал я слушать вас.
Теперь это не моя беда.

Нам пытаются доказать,
что они сильнее.
Но хочу вам сказать.
Будьте добры- это дельнее.

Наскучили судьбы грустные.
У них нет радости.
И всё это строки нудные.
Но не хватает доблести.

Тебе не интересно?
Не читай.
Тебе здесь не место.
Иди погуляй.

Но мы стремимся к лучшему.
Да вы забыли всё.
Отдаю свою честь лучше ему.
Тебя не научит никто.

Я отошёл от проблем.
Просто забыв
Я бываю порою нем.
Пусть это миф.

Забудьте про ссоры, обиды.
Учитесь жизни.
Любуйтесь на лучшие виды.
Просто в этом деле не зависни.


Рецензии