Родная подруга

Вечер морозный.
Но мы не вдвоём.
Никто не подарит розы.
Это всё не о чём.

Бывает порою мало тебя.
Нужно жить и верить.
Пусть и ради тебя.
Не стоит жизни мерить.

Улыбаешься часто.
Радостно!
Не забывай нас-то.
И это всё малость, но.

Родная мне душа.
В тебя поверил.
И не единая судьба.
Не покажет веры.

Может и бред.
Вдруг не оценишь.
Но немного лет
Пройдёт, и ты посмеешь.


Рецензии