Уходит лето..

***
Уходит лето в холода,
Уходит лето.
Блестит и падает  вода
Стального цвета.

Уходит радость и печаль
Мои заботы...
Любви волшебной пастораль..
Меняем ноты.

Меня давно к себе манит
Небес подруга,
Но волшебством ее молитв
Играет вьюга.

Уходит лето в холода
Уходит лето.
Мои ладони, как тогда
Тобой согреты.

Сент 2014


Рецензии