***

Боже,как мне тебя не хватает,
я сейчас погрузилась во мрак,
силы со скоростью теряю
и не выпутаться уже никак...

прибежала к тебе на страницу,
чтоб отвлечься от этой тоски,
то ли нож в грудь мою вонзился,
то ли сердце сковало тески...

приди,поговори со мной,
пару слов напиши "не грусти"
снова сердце своё мне открой,
дай возможность мне вновь расцвести...

пройдут годы,но я не забуду,
мне тебя никогда не забыть,
силе высшей известно: я любить тебя буду,
ей известно,как рядом хотела я быть...


Рецензии