Шепталась с ветерком листва...

    Шепталась с ветерком листва
    О чем-то очень сокровенном,    
    Слетали с губ твоих слова,
    Как мотыльки с цветов весенних.

    Я слушал их, я им внимал,
    Я в них поверил бесконечно,
    И думал этот сериал
    Продлится очень долго...вечно.

    Я думал только ты и я
    И мир огромный перед нами
    И мы с тобой как два огня
    В единое сольемся пламя.

    Но скоро осень подошла,
    Так неожиданно, внезапно,
    И остудила те слова,
    Дождинкою на губы капнув.

    Незримая судьбы рука
    Разъединила наши души
    Все отношения разрушив
    Как ветер в небе облака.

    Морзянкой пробежали дни,
    Оставив лишь тире да точки...
    Мы как и прежде, те огни,
    Но, жаль, горим по одиночке.


Рецензии
".. Морзянкой пробежали дни,
Оставив лишь тире да точки...
Мы как и прежде, те огни,
Но, жаль, горим по одиночке...

Нина Данина   22.12.2018 09:33     Заявить о нарушении