Маму с восьмым марта

С восьмым марта мама!
Нежно Поздравляем мы тебя.
Желаю что бы ты была богата
И чтоб детишки слушались тебя.

Чтоб никогда не унывала,
Не огорчалась ты по пустякам.
Чтоб каждый день ты лишь сияла,
Ведь это нравиться всем нам.

Чтоб каждый день твой начинался:
Запах цветов и чай в постель.
И чтоб за окном светило солнце
И капал тихонько капель.

Неверно знаешь ты давненько...
Восьмое марта - женский день!
И на руках носить тебя конечно
Нам всем ни чуточки не лень.


Рецензии