***

Отдыхай, малыш! Ты в чёрном списке.
И не сомневайся, я конечно не прощу.

Я с кобелем другим на чьей-то вписке
Как в золотые времена на простынях грущу.

Меня не станут волновать твои переживанья
Или истерики по поводу и без.

Мне не хватило времени сопроживания,
А то устроила б тебе спешиал-ликбез.

Твой сигаретный дым уже пластами
Лежит в грудинах устаревших сук.

Уверен, что ты многоточие поставил?
Нет, даже не надейся. За мною точка, друг.

А я тебе вселенского желаю счастья.
Пусть тебя Бог хранит, такого мудака.

А у меня коз'ырной карты масти.
Не говорю "прощай". Увидимся! Пока.

30.8.14


иллюстрация - интернет


Рецензии