***

Мои стихи уже не те.
И в 20 лет не видно света,
Который гаснет в темноте,
Что не найдет для нас ответов.

Мои ладони обожглись
Об яркий луч свободы мнимой.
А ты возьми и мне приснись
И назови меня любимой!

Попробуй разум обмануть,
Доверься чувствам, сердца ритму.
Не надо схем и алгоритмов.
Ты просто будь. Со мною будь.

27.8.14


Рецензии