***

Вот уже год прошёл, а я всё так же курю.
Вот уже лету конец, а я всё надеюсь,
Что с кем-то узы скреплю,
И никуда я не денусь.

Но только мой человек,
Ещё не близкий, пока что,
Снимет слезу с моих век,
И мне любовь всю покажет.

Скажите мне про любовь!
Я усмехнуться посмею.
Когда не стынет та кровь,
Что бушевала в изменах.

Я закурить попрошу
У незнакомых прохожих.
И может быть положу
Конец всем травмам негожим.

Меня простите за всё,
Мои любовные духи,
Что я с каким-то лосём
Пускала лживые слухи.

Теперь моя полоса
Из неудач и изъянов.
Пусть замолчат голоса,
Что продаются без права.

Я, не хотя ничего,
Сольюсь с молчанием силой.
А я хочу одного.
Быть навсегда и с любимым!

22.8 14


Рецензии