***

В пачке осталось пять сигарет.
Как же обидно! Как же досадно...
Тогда мои планы сползали на "нет",
Когда жидкость в жилах оставалась прохладной.

Меня не спасал даже тот алкоголь,
Что иногда согревал мои мысли.
Я через злобу несу свою боль.
Я ей дышу, хоть она углекисла.

Я ею пользуюсь в силу молчанья.
Мне чужды люди и их разговоры.
И мне не нужно любовных признаний.
Оставайтесь в дерьме своей светской своры!

18.8.14


Рецензии