Над морем белое пятно!

«ПРЕДВИДЕНИЕ»

Над морем - белое пятно:
Луна купается в просторе,
Переливается оно,
Как подоконник на Соборе!

Листва ночная шелестит,
А травы клонятся всё ниже…
Господь вас, милые, простит,
Возможно, и меня, предвижу!

(Крым, г. Судак).


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.