***

Ярко-рыжие локоны мягких волос до плеч.
Нежный голубой оттенок ядовитых глаз.
Как же я позволила чёрной тушью лечь
Слёзы несоленые - недостойны Вас.

Маленькие губы припухли слишком крепко:
Я их от бессилия искусать посмела.
Крупными глотками я запью таблетки,
Чтобы обводили тело белым мелом.

Или я вколю две ампулы безбрачия,
Чтобы не хотелось в омут с головой.
Не найдёт никто, где я обозначила
Фразу Куклы Саши:"Твой или не твой".

Я оставлю в пепельнице сигарету - тлеть.
Скажет мыслям "стоп" ярко-красный свет.
Видимо, не суждено с опаской прогореть,
Видимо, всю жизнь придётся слышать "нет".

В 6 утра нежданно я принимусь ко сну.
Ночь мне напророчила ужас и печали.
Как мотыль несчастный к огню я прикоснусь.
И сгорю до тла. Так и не выпив чаю...

12.8.14


Рецензии