Немного о личном...

***
В душе, как в окнах, – мало света.
Октябрь – чего ж теперь еще?..
Вчера заезжего поэта
Опять кормила я борщом.
Он был на удивленье скромен,
Не заводил со мной речей
О том, что вроде бы бездомен,
О том, что вроде бы ничей…
Мне, право, это странно очень,
(Хотя, конечно, без причин…)
Но знала я иные ночи…
И знаю я других мужчин…
Бог с ним! На скромного поэта
Я не держу ни капли зла…
Должно быть, просто вместе с летом
И молодость его прошла…
1.10.2014г.


Рецензии
Как мне нравятся ваши сюжетные стихотворения! В них - наша кухня, дача, застольные разговоры - одним словом, повседневность, возвышенная с помощью стихов!

Антонина Маркова   27.10.2014 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо... )))

Лора Кольт   28.10.2014 10:22   Заявить о нарушении