***

Не бабочки, а черви в животе.
Не любовь, а плотские утехи.
Я не в цветах живу - в словесной блевоте.
И за спиной бессмысленные смехи.

Вокруг меня не люди - биомасса,
И не работа... Так, сплошная суета.
Как Шерлок говорю: "Элементарно, Ватсон!"
Когда на щёках слёзы, а не в сердце полнота.

Не вошла в симбиоз с этой жизнью,
Не получится больше терпеть.
Каждый день - это маленький тизер.
Тизер фильма. Показан на треть.

7.14


Рецензии