***

Звёзды, звёзды. Расскажите,
Как мне жить в поганом мире,
Рассуждать или не жить ли?
В призме или в пирамиде?

Я опять сижу одна.
И опять вино в стакане.
Каждый день крепко пьяна,
Каждый день в пьяном угаре.

Опять рассвет. Опять светло.
И я на лавке у подъезда.
Меня лишь настигает зло,
Что облупившись краской слезло.

Пускай всё будет так, как есть.
Мне не ужиться в этом мире.
Стоит на лавочку присесть
И мышью ждать богатствa в сыре.

7.14


Рецензии