Tous les memes

Ну вот, телефон сел. И силы иссякли.
Я снова жую свой любимый десерт.
И вместо волос - только чертовы пакли.
И вместо людей - вокруг жалкий смерд.

Тебе позвонила, а ты и не принял
Звонок. В потолок я смотрю всё глазами.
Ты просто из души всю плоть мою вынул.
И зря твои губы к моим прикасались.
И что происходит здесь? Между нами?
Могу не понять. И сердце не знает.

И сердце не просит твоих убеждений,
Что в жизни должно быть все просто. Вот так.
И плотских утех я не жду вожделений.
Вы все одинаковы. В этом косяк.

4-5.8.14


Рецензии