***

Ахматову открыла
И начала писать.
Собаки не завыли,
Но кошка зашипела.
7 белых роз завяли в вазе.
Но почему, откуда знать?
Богатство ценят,
Но из князи - в грязь.
И при вранье взгляд смотрит влево.

Ночь. 04-54.
Хотя рассвет и ветер сильный.
Как знать,
Что ожидает в этом грязном мире?
Опять вино на дне бокала.
Не знаю, поняли они меня...
Но смотрят пристально
С улыбкой милой.
Я вновь живу день ото дня,
Встречая судьбы,
Будто бы их знала...

22.7.14


Рецензии