Гимн НовоРоссии!

   


Ново Россия родная, ты великая страна!
Пусть весь мир об этом знает, что ты кровью нам дана!
За отцов и наших дедов, за детей и матерей!
Мы победу за победой дарим родине своей!

Над Саур - Могилой мирной пламя вечного огня!
Мы целуем своё знамя за него и за себя!
За всех тех кто был расстрелян, кто в бою за нас погиб!
Кто живым как в бабьем яре был замучен и зарыт!

Мы свободные как ветер, весь Донбасс одна семья!
Пусть живёт и процветает Ново Россия моя!


Рецензии