***

Когда ж закончится весь спирт?
Я, как Есенин - вся в гулянках.
Не жизнь, а шахматный турнир,
Где я проигрываю в пьянках.

И вроде бы всё хорошо,
Но в то же время очень плохо.
Вот кто-то в мою жизнь пришёл.
Не сильный, яркий, слишком дохлый.

Друг мой, совсем не надо было
Стучать в распахнутую дверь
Со своей мордой, чуть унылой,
Характером, как будто зверь.

Давай не будем! Или-или.
А если будем, то давай!
Мои все предложенья в силе.
И я готова. Это знай!

Но не используй, я прошу!
Я инфантильна и наивна.
Иначе больно укушу.
А мой укус один из сильных.

Есть вещь такая: "бумеранг".
Всё возвращается обратно!
Вскинь вверх огромный флаг
Белеющий. Я жду до завтра.

22.7.14


Рецензии