***

Да, мне сегодня надо было выпить.
Не потому что так хотелось.
Хватит мне соли в раны сыпать,
Мне кислота уже в них въелась.

Я в желтом доме повстречаю
Людей, которые не видят
Всей сути. Я сегодня злая,
Как сволочь, что всех ненавидит.

Луч солнца снова бьёт в окно.
Я завтра строки разберу.
Я поняла, что жизнь - дерьмо,
Из-за чего вновь не усну.

Мой почерк снова непонятен,
Ибо я вновь в хлам напилась.
О, маски! Приказала снять их!
Но только вновь к ним прикоснулась...

22.7.14


Рецензии