Защитникам Донбасса

Ребята, заслонившие Донбасс
Собою - от проклятого фашизма,
Земной поклон вам, защитившим нас,
Ценою крови, ран, и ваших жизней!

Спасибо, что не дали вы врагу
Родной Донбасс поставить на колени!
Что вопреки, наперекор всему,
Их побеждали, став в сто крат сильнее!

Спасибо, что не дали им поднять
Фашистских флагов над Саур-Могилой,
И ещё раз сумели доказать,
Как ваши деды, что за вами - сила!

Что День Победы надо почитать,
И всё, что в той войне мы отстояли...
Что нас и нашу веру - не сломать,
И души - не затопчешь сапогами!

А время... их накажет за всё то,
Что сделали они с землёю нашей...
Но твёрдо знаем мы, что ни за что
Им не гулять по улицам Донбасса!

Он был и будет, наш родной Донбасс,
Непокорённый, вольный и красивый...
Покуда есть защитники у нас,
Как вы - надежда, наша гордость, сила!!


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   04.10.2014 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!!!
Всего тебе доброго и... мирного!!!

Ирена Буланова   05.10.2014 13:59   Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!

Ольга Антонова 6   05.10.2014 14:53   Заявить о нарушении