***

Меня вдруг окружили духи
Самых заветных из семи грехов.
Во своре светской ходят слухи,
Что я достала золотой улов.

А мне плевать! Пусть говорят!
Всё, что моё - со мною будет.
От зависти люди не спят
Ночами, и их руки блудят

По кошелькам чужим, чужим карманам,
Гнилым купюрам и монетам злым.
Им постоянно что-то надо.
Но пустота лишь липнет к ним.

Не думайте, что всё так просто.
Кто не посеет, тот и не пожнет.
Все ждут богатства - ждите Холокоста.
Всё, что должно прийти - само придёт.

22.7.14


Рецензии