***

Опять сижу на лавочке одна.
Нет. Не одна, а просто одинока.
А надо мною засияла чуть луна.
Со мной подруга. Ну а толку?

Мне не звонит тот самый человек,
Что прижимал к себе бессонными ночами.
Пятое августа и двадцать первый век.
Я заливаюсь своими же стихами.

Мне не дано понять всего лишь одну вещь,
Которую не описать словами.
Перед тобой карась был, а ты лещ,
Что мне не даст подохнуть от морали,

Которую втирают от тоски,
Которой не излечишь той печали,
Что мне ужасно давит на виски,
Которой наслаждаюсь я ночами.

Пусть все идёт на самотёк.
Я не измерю твои чувства.
Я вновь поставила тот блок,
Что мне поможет в безрассудстве.

5.8.14


Рецензии