***

Стихи. А что это такое?
Порывы чувств или секрет?
Иль мысли в пьянстве?
Ответ скорей всего сойдёт на нет.

Это всего лишь пережито,
Это всего лишь мысли вслух.
И снова козырная крыта,
И снова музы царит дух.

Опять пьяна, опять забыта.
Опять читаю я стихи.
И снова козырная скрыта!
Я снова выиграла пари.

Не бойтесь слушать моих слов,
В них суть и моя правда жизни.
Я вырвалась из всех оков.
Только эмоции повисли....

3.8.14


Рецензии