Мир двулик...

Кто ты был,кто ты есть,кем ты будешь?
Суждено то лишь Богу познать!
Позабудешь,поверь,позабудешь
Что заставило горько страдать!

Всё меняется,всё скоротечно,
И не шатки законов столпы,
Открываешь ты душу беспечно
На утеху жестокой толпы...

Мир двулик,он жесток и прекрасен!
В многозвучье ль услышит мольбы?
Строит он и крушит ежечасно
Всё зависит от линий судьбы...


Рецензии
Что в книге Судеб пишут,
То мы порой не слышим.

Всех благ.

Владимир Шамко   26.02.2015 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.