***

В мыслях моих один сюжет.
Любовь, семья и уважение.
Чтоб ты поддерживал бюджет,
А я уют и настроение.

Чтоб нежно ты меня любил,
Лелеял, холил, ревновал,
Но так, чтоб поддержать наш пыл,
Чтоб никуда он не пропал.

Чтобы среди дождей унылых,
Или морозных зимних дней,
Друг друга грели и любили,
Чтоб уважали матерей.

Чтоб детки бегали по дому,
И чтоб собака во дворе,
И чтоб с утра твой голос сонный
Меня будил бы на заре.

И чтобы каждый наш закат
Наполнен был бы чувственной заботой.
Чтоб счастлива, а ты был рад
День каждый, а не вечером субботы.

Так пусть же так оно и будет!
Ты - мой мужчина, я - твоя.
Плевать, что думают все люди!
Но знай, что я люблю тебя!

2.8.14


Рецензии