Мой талант - не подарок музы

Мой талант - не подарок музы,
Это трещины после любви.
Я сковала себя в эти узы,
А душа все просит и просит борьбы.

Ей надо как то справляться,
Она ищет пути и мосты,
Что не убиты еще тем пожаром:
Моей страстной и детской любви.

От себя убежать невозможно
И от боли легко не уйти,
А душа не верит, что сложно
И говорит постоянно стихи.


Рецензии