***

У меня захватывает дух,
Когда тебя я обнимаю,
Разлук противны мне минуты
И взгляды всех поршивых сук!
Давай в море любви мы поныряем
И страсти нашей ввысь - салюты.
Сейчас тепло бы твоих рук...
И тёмных глаз пронзительно-усталый
Твой взгляд и лёгкое дыханье...
И я с трудом считаю время
До встречи или до звонка.
Я ненавижу расстоянье
И в разговоре вслед "Пока".
Не вынести мне этих мук,
Когда на разных засыпаем
Подушках или простынях.
Или вдруг чей-то голос - звук,
Который мне тебя напоминает.
И линии пересеклись на наших
Теплеющих от холода ладонях.
Не знаю, что там ожидает дальше,
Но я люблю тебя до боли...

1.8.14


Рецензии