Небесный мост

НЕБЕСНЫЙ МОСТ

Над полем, над лесом, над нашим селом
Волшебник, наверное, выстроил мост.
А где-то вдали погромыхивал гром,
Как будто гудел и шумел паровоз.
Текла под мостом голубая река,
И плыли по ней облака-корабли.
А дождик «слепой» нас обрызгал слегка,
В кораблик уселся и скрылся вдали.
02.10.14


Рецензии