***

Любовный привкус ощутив,
Почувствовав всю боль утраты,
Увидев тебя среди "нимф",
Я пропиваю всю зарплату.

Бокал сухого красного вина
Мне официант подаст красиво.
Я выпиваю все до дна.
И улыбнусь, сказав : " Счастливо!"

Ты преподал златой урок.
Не нужно рваться к людям тем,
К которым не тепло, а ток.
Пускай уходят насовсем.

Пускай сейчас им хорошо,
Потом вернётся бумерангом.
Кто обещал "навечно" быть - ушёл.
Не стоит слёзы лить. Не надо.

29.07.14


Рецензии