Добро и любовь

Для молодого все пути открыты
И нет пустой цели мечты.
Щёки его пока ещё небриты,
А уже на мир он смотрит с высоты.
 
Как говорится: "Ни пера, ни пуха!"
Удача пусть сопутствует тебе
И пробивая путь свой силой духа,
Помни о любви и о добре.

А если будет трудно - не сдавайся!
Проигрывать тоже нужно уметь.
Радуйся жизни и улыбайся
И пусть в душе живёт надежды свет.
 
Будь смел и душой свободен,
Помочь друзьям будь всегда готов.
Не унывай и будь спокоен,
Цени добро, правду и любовь.


                Декабрь 2012


Рецензии