Клюковка

КЛЮКОВКА
 
На болоте ягоды спрятались во мхах.
Люди ищут ягоду, бродят в сапогах.
Любопытным ягодкам хочется узнать:
Кто пришёл в болотине ягоды искать?
Выставила ягодка красненький бочок –
Полезай-ка, милая, в мой пустой бачок!
Мох раздвину бережно: клюква на виду.
Наберу три короба и ещё приду.
01.10.14


Рецензии