Берёзка

Купола Российские, берёзоньки лучистые
Золотом покрытые,с небес слезой омытые
Обниму родимую,подруженьку любимую
За стан белёный нежно я,ты одна безгрешная

Примешь мою исповедь,только знаю впредь
Мне прошепчешь ласково,не о чем жалеть
И осыплешь златицей,жёлтою листвой
Что ж ты моя милая поникла головой

Если б жил Есенин,ловелас - поэт
Мы б сложили песню,которой равной нет
Может все Серёжки,любят всё ж сильней
Не забыть дорожки,под сень твоих ветвей

А весною раннею,пригласи меня
Будем вместе слушать песни соловья
О любви наверное,о вечности споёт
О лазури неба,о счастье,что живёт

Исцели мне,родимая,мою душу ранимую
Научи меня мудрости,обходиться без глупости
Всё то жнётся,что сеется,
Наша жизнь,словно мельница
Остаётся надеяться,всё пройдёт,перемелится.


Рецензии