automne dor

Она вошла в мою комнату
тихая,
осунувшаяся,
усталая,
виноватая ...

Пахла осенью —
увядающими листьями, смешанными с чем-то терпким — вереском, сосной, мхом.

/Господи, только ты такой великолепный парфюмер, только ты можешь наделить существо невероятным, головокружительным ароматом!/

Волосы её цвета спелой, потемневшей пшеницы были распущены и тяжелы.
Я чувствовал это.
Тяжелы и шелковы.
Не надо прикасаться к ним, было достаточно взгляда, что бы понять.

Родная моя, маленькая, хрупкая женщина-девочка, запутавшаяся в этой жизни!
Алиса в стране Не чудес!

Что я мог сделать для тебя?
Только встать на колени и целовать твои тонкие пальцы,
только вдыхать тебя,
только любить тебя,
только любить ...
И прощать за все ...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.