вижу тебя

Вижу тебя;
Твои пальцы скользят по волне пианино,
Нажимая без боли на клавишный ряд.
Я вижу твою обнаженную спину
И ловлю отражённый теплеющий взгляд.
Густеющий ветер скользит по ступеням,
Тишина вытекает смущённо в окно.
Пьяный вечер стоит пред тобой на коленях,
Поджигая звёзды на чёрном панно.
Совершенство на грани безумной вселенной,
Одержимость и ласка воплощены
В каждом движении проникновенном,
Сочетаясь с бледностью острой стены.
Ты молчишь, а я продлеваю линию жизни,
Методично, без пафоса швейной иглой.
И если вязкая кровь всё же брызнет,
Значит, останусь навечно с тобой.
Гулко стучат каблуки между плиток,
Южная осень ютится во тьме.
Запутались ноты в узоре из ниток
И штрихами запечатлелись на мне.
Единение музыки, страсти и ночи
Рождают желание верить в любовь,
Но это утопия слабостей, впрочем,
Посмотри, на ладони виднеется кровь.


Рецензии
по образам - 5+!!!!
ассоциативные переходы от одного к другому образу, складывается картинка...
а вот с ритмикой нужно поработать(

с наилучшими пожеланиями, Катя.

Екатерина Деришева   03.10.2014 12:24     Заявить о нарушении