простите мне деяний блажь

Простите мне деяний блажь,
В них нет ни умысла , ни злобы.
Кто знает, может быть в утробе,
Был кем-то взят на абордаж.
Или обижен в дет. саду
Какой-то рыженькой девчонкой.
А грань бывает слишком тонкой…
Шажок…другой…
                Но лишь черту
Перешагнул своим ботинком
Ты,
           по итогам поединка,
Помножен был на пустоту.
И стал нулём!
                Твои заслуги,
Медалей хрупкий перезвон.
Былого страшные потуги,
Всё превратилось в слабый стон.
Простите мне души изъяны-
Вот  всё о чём я вас просил…
Как я однажды вас простил.


Рецензии