Старый кот

Я старый, старый кот,
образца 96,
зубы выпали, вот,
у меня холостого.

У меня хороший хозяин,
не хочу другого,
уже тоже не парень,
а живет бестолково.

Растерял своих жен
и разъехались дети,
был когда-то пижон,
а теперь в берете.

Я старый, старый кот,
с думой у батареи,
вдруг хозяин не придет,
не откроет двери.

Кто тогда накормит
и погладит за ушами,
древний я, как в коме,
и не сплю с мышами.

Мой хозяин не предаст,
но есть Случай,
видел в тумбочке лекарств
у него кучу.



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.