Когда придёт рассвет для спящего народа...

Когда придёт рассвет для спящего народа,
Чтоб в самый ясный день ушла ночная мода?
Мне мудрый говорил: "Не каждому дано
Проснуться на заре с глазами небосвода!"


Рецензии
Проснуться на заре с глазами небосвода!" (c)
!!!

Дашо Аргунская   16.09.2015 12:21     Заявить о нарушении