Из Рок-н-ролла обновленная

Прилипли пальцы к сигарете,
Еще раз вдох и рок-н-ролл.
Прощайте детские секреты,
Привет, ликующий танцпол!

Друг, расчехлим с тобой гитары,
Сыграем песни о любви,
Кем стать хотели и кем стали,
Какие не сбылись мечты.

Подхватят песни миллионы,
Но не поймут ту нашу боль.
Мы с детства не имели воли,
Теперь же льем на струны соль.

Споем им песни о прекрасном,
Пусть думают, что счастливы,
Не зная, что от злости красны,
Не думая, кем были мы.

И, задыхаясь от восторга,
Что подарили залу мы.
Поймем, на сколько все мы горды.
На сколько мы с тобой бодры.

Испепелив всю сигарету,
Оплавив фильтр, мы уйдём
За сцену, поклонившись свету,
А в закулисие…. Умрём.
(3.05.13)


Рецензии