Ангел-панк

Наступает рассвет,
Он к тебе пришел.
Ты сказала Привет,
Все ли хорошо?

Что-за странный прикид
Где же твой ирокез
Но он просто молчит
Его голос исчез

его руки дрожат,
хочет он закурить
бычок пальцами зажат,
но давно не дымит

тот же драный пиджак
и затерта джинса,
только пуст его взгляд
и в глазах твоих слеза

Эти странные перья, что из спины торчат,
эта странная штука, что над головой.
Перестал ты, парень Хой громко кричать,
Что случилось братуха сегодня с тобой?

Выросли крылья за спиной,
теперь ты ангел, ангел-панк.
Не гордишься никем, и уж точно собой
не хотел ты на небо не хотел ты и в ад
(20.05.13)


Рецензии