Ты... чувствуешь?

Ты чувствуешь мои прикосновения?
Мои желания, мои волнения?
Ты чувствуешь мои объятия?
Мою печаль? Мою апатию?...

Ты  чувствуешь, как губ твоих касаюсь?
Ты чувствуешь, когда я улыбаюсь?
Ты чувствуешь, я за руку держу?
Как мысленно с тобою я брожу?...

Ты  чувствуешь, как я тебя зову?
Ты чувствуешь?...Сквозь мокрую листву,
Сквозь ветер, время, расстоянье?...
Ты чувствуешь мое дыханье?...

Ты... чувствуешь?...

1.10.14


Рецензии
Здорово, Леди Кристэн! Как дуновение теплого ветерка летним вечером.)

Сава Гарыч   04.05.2024 07:17     Заявить о нарушении