Правда и истина

Правду не полюбишь.
С ней считаешься,
с ней  - срастаешься,
но
не любишь.

Истина – та светом на пороге встанет,
Пусть врасплох застанет,
Но тебя наполнит
Силой озаренья,
Да такой, что знаешь,
Что сильнее станешь,
Что в пути вас двое,
И пойдешь
С любовью
По пути по чистому
Лишь туда, где
ИСТИНА.


Рецензии