Бесы!

«…И нечистые духи, вышедши, вошли в свиней; и
устремилось стадо с  крутизны в море…» Евангелие от Марка(5:13)

              "Бесы"

Америка, Америка – бесовская страна,
А вместо демократии там правит сатана!
Кого пугают санкцией, кого можно купить,
А если не получится, то можно разбомбить!

Властелином мира стать хочет сатана!
Истина и правда бесам не нужна!
Ложь, кровь, разруха, голод - приятны сатане!
А где это увидишь? Конечно на войне!

Мечтаешь, чтобы в России была разруха, мрак;
Чтобы мы тебе служили? Так, президент Барак?
Забыл ты, что Россия холопом не была!
Захватчиков и бесов громила, как могла!

Разбивали головы враги об наш гранит!
Забыл, ты, что Россию всегда Господь Хранит!
А бесы вновь попросятся войти в стадо свиней,
И вновь они окажутся на дне наших морей!

Будет в АД повержен, Иисусом, сатана,
И снова воссияет Добром Наша Страна!
Президентам надо народу меньше врать,
На Библии не клясться, а Библию читать!!!

                29.09.2014.


Рецензии