Доброта и злоба!

Злоба забирает, карает, клянет!
Последнюю рубаху у нищего возьмет!
Скорбь для злобы радость, неудача - смех.
Злоба ненавидит удачу и успех!

Злоба - это зависть, ненависть и зло,
И во мраке вечно жить ей суждено!

Доброта спасает, прощает, отдает!
В трудную минуту на выручку придет!
Взамен не попросит у вас ничего,
Доброте ведь нужно только одного -
Чтобы люди жили миром и согласием,
Чтобы души наши наполнялись счастьем!

Есть злые и добрые люди на свете,
Но добрых больше живёт на планете!
Любовь, доброта нам от Бога даны!
А злоба, корысть от сатаны.

Но будет повержен Христом сатана,
Добром озариться вся наша страна!

02.09.2012.


Рецензии